購票
  • 電影

  • 影院

  • 日期及埸次

  • 購票
Popcorn 雜誌
主頁 Popcorn 雜誌 編輯推介

UALC會員好評力撐《神奇女俠》IMAX

Jun 12, 2017

昔日刊登文章

 
​作為DC系列首部女英雄電影,《神奇女俠》讓全城影迷引頸以待!在IMAX 3D版本,電影打鬥場面的震撼程度更昇華至更高層次。《神奇女俠》IMAX首映禮於UA iSQUARE舉行,除了邀得一眾城中名人及KOL出席,UA Loyalty Club星級會員亦是座上客,在看過《神奇女俠》IMAX版本後,大家都給予好評呢! 一起來看看UA Loyalty Club星級會員的觀影感言!
 
尾段大戰,IMAX無論音效及畫面都呈現得非常出色!
多謝UA 這次給予IMAX 首映禮的機會,希望往後能參與更多類似活動! - Ting Fung
 
打鬥場面效果好正好刺激,特別係喺頂天立地的IMAX屏幕下就顯得更正!
所以,要睇梗係睇IMAX版啦– Long Tam
 
其實在看IMAX版之前已經看了一次普通3D場 
但沙灘那場看普通場時是有點不夠過癮的感覺 但看了IMAX場以為就馬上釋懷,
果然是大螢幕才可以更享受這種浩瀚的場面! - Coral Wong
 
最喜歡的一幕,要數她第一次使用手環時兩手拼合,發出無比的威力,
在IMAX螢幕看來,是無比震撼。 - KY Chan"
 
在《神奇女俠》中,姬嘉鐸再度扮演這位超級英雄,並由《美麗女狼》導演Patty Jenkins執導。電影的演員陣容包括:《星空奇遇記》系列基斯派恩、《帝國驕雄》歌妮尼辛、《紙牌屋》金球視后羅冰活麗、《哈利波特》系列大衛杜里斯、《人‧神‧魔戰》丹尼侯斯頓、《我的華麗皮囊》伊蓮娜安娜、《出埃及記:神王帝國》艾文布萊納、及《騙海豪情》薩伊德塔格馬奧。
 
神奇女俠成為超級英雄之前,是英勇善戰的亞馬遜公主黛安娜,一直在隱世的荒島生活。直到一個美國空軍機師因墜機,意外闖入她們的領域,告訴她們外面的世界烽煙四起,黛安娜決定離家,平息所有戰爭。她與這位機師並肩作戰,終結一切戰爭。她將會發現自己的潛能和早已注定的命運。